Aktuelles im Ticker
Home / Yangstil

Yangstil

Trainerin Yangstil

Das Yangstil Training wird von Frau Lin Qiuping geleitet.

Anfang der 1990er Jahre kam Frau Lin Qiuping mit ihrem Ehemann aus Großbritannien nach Wolfsburg, um dort WUSHU und TAIJIQUAN (Tai Chi Chuan) zu unterrichten.

Herr Li Yanlong erhielt ein Angebot, im VFL Wolfsburg Wushu zu unterrichten. Seine Frau, Lin Qiuping, konnte für die Sportvereingung Gifhorn als Trainerin gewonnen werden.

Frau Lin, dreifache Weltmeisterin und achtfache nationale Meisterin in Taiji, hat in China in zahlreichen Filmen als Wushu- und Taiji-Meisterin Hauptrollen gespielt. Mit ihr sind auch die offiziellen Lehrvideos für Taiji im Yang-Stil hergestellt worden. Im Jahr 1986 wurde sie mit einem Wushu-Meistergrad ausgezeichnet.

Weitere Infos finden sie auch unter: www.dragonculture.net

Trainingszeiten Yangstil

19.00 – 20.00 Uhr – 24er Form, 32er Schwertform, Fächerform, 48er Form

19.45 – 20.45 Uhr – zusätzlich zu den vorher genannten Übungen: 42er Schwertform